海之滴褐藻糖膠的獨特配方

大部分在市場上的褐藻糖膠產品都有著不同的成分與含量;其產品價格及功效上的差異就取決於此。海之滴「褐藻糖膠」每顆膠囊總含量有250毫克,其中褐藻糖膠成分含有212.50毫克,佔了整顆膠囊85%,剩下是巴西蘑菇菌絲狀體精煉粉末,研究指出巴西蘑菇菌絲與褐藻糖膠混合並用,更能有效提升免疫力。

沖繩海蘊褐藻糖膠

來自沖繩的海蘊是褐藻的其中一種。根據實驗分析,海蘊比全世界 其它種類的海藻都含有最高成分的褐藻糖膠。海之滴「褐藻糖膠」中純淨的成分(硫酸基) 比其它產品較高,實至名歸。

裙帶菜孢子葉褐藻糖膠

裙帶菜孢子葉褐藻糖膠是提取自裙帶菜根部(Undaria pinnatifida) 皺褶的位置, 含有高純度的褐藻糖膠,和豐富的蛋白質,維生素和礦物質。

巴西蘑菇

海之滴同時加入了巴西蘑菇菌絲狀體粉末,從研究證實,巴西蘑菇具有自然增強免疫力的效用。而巴西蘑菇內的多糖體有著特別高含量的Beta 葡聚糖。添加巴西蘑菇與褐藻糖膠混合併用後,更有效提升免疫力。一項獨立研究指出,褐藻糖膠與巴西蘑菇混合併用,功效遠高於分開獨立使用,並能更有效發揮它們的潛在協調作用。

海之滴褐藻糖膠的生產過程

海之滴「褐藻糖膠」是在嚴格的品質監管下生產的。在生產過程中,我們只選用來自沖繩海域的新鮮海蘊。主要原因是褐藻糖膠中的硫酸鹽會在變乾的海蘊中流失,而硫酸鹽是褐藻糖膠的一種很重要的物質。在我們嚴格的品質監管下,生產最優質的褐藻糖膠。

海之滴褐藻糖膠由日本cGMP廠家生產,符合藥品優良製造規範,同時經香港通用公證行SGS測試,不含輻射物質,保證絕對安全。由於產品成分真確及品質優越,日本NPO褐藻糖膠非牟利組織研究所是主要研究褐藻糖膠對增強人體本身免疫力的效用,他們也選用海之滴褐藻糖膠來做科學研究,並發佈研究報告至PubMed(美國國家生技資訊中心所製作的生物醫學相關文獻的資料庫)作為文獻參考。PubMed收錄了自1953年以來的70多個國家,40多種語言,近4600種生物醫學期刊的文獻資料。至今可搜尋到超過1000篇有關褐藻糖膠的文章。