海之雫的意思是「大海的精華」,讀音是 「海之滴」。

海之滴褐藻糖膠是一種天然的保健食品,主要成分是日本沖繩海蘊萃取的褐藻糖膠 及裙帶菜孢子葉萃取的褐藻糖膠混合而成。特別加入巴西蘑菇絲菌,有助提升產品 功能。 海之滴在生產過程中,只會挑選新鮮及高品質的原材料。

銷售超過十年 用戶一致好評推薦

海之滴褐藻糖膠於全球銷售超過十年,用戶遍佈全球,是頑疾病人的信心之選。海之滴褐藻糖膠共有三款產品,分別是粉末型、膠囊型及液體型。粉末型可作為預防疾病 性質服用,綠茶味道,每天一杯可以提高免疫力,預防疾病。膠囊型適合初期至中期 的重症病人,膠囊亦經過特別設計,體積小較易吞服;膠囊外殼以植物纖維製成,請 安心服用,容易消化,不會增加胃部的負擔。液體型適合晚期的頑疾病患者,因為他 們精神及食慾較差,甚至有吞嚥困難,不能進食固體食物。液體經過口腔、食道和胃 部到腸道,過程中已慢慢吸收,尤其建議口腔、鼻咽及食道患有頑疾病患者飲用。味 道經過調配,容易入口,不含防腐劑。

褐藻糖膠專利配方的營養價值透過立川大介醫生及研究團隊15年的臨床使用和患者見證案例,成功為頑 疾治療提供新的方向。
褐藻糖膠100%由日本cGMP廠家生產,經嚴密的品質監控,通過美國FDA檢測成份安全進口,由香港 SGS進行測試,不含輻射物質。 品質保證,始終如一!
褐藻糖膠是褐藻糖膠與巴西蘑菇絲菌的有效結合,幫助其身體有更佳的營養基礎,減輕化、 放療副作用 ,並且提升治療效果。
褐藻糖膠是日本立川大介醫生唯一推薦並多年緊密合作,為用戶提供更專業、更可靠的服務。
日本海之滴褐藻糖膠獨家配方Fucoidan Mix獲得美國免疫學會2012、2013、2014 & 2016年的認可, 報告公佈其可以增強免疫細胞活性並且抑制異細胞發展。
日本海之滴褐藻糖膠榮獲香港電訊盈科PCCW頒贈「2016星級褐藻糖膠銷售品牌大獎」 ,該獎項肯定 了海之滴褐藻糖膠卓越的服務和優良的產品質素。