送貨或退款

送貨到世界各地如台灣、新加坡、馬來西亞、韓國、其他亞洲國家、拉丁美洲及歐洲各地。如你對寄貨及退款有任何疑問,請致電到我們客戶服務部。

本地送貨服務

粉末型「褐藻糖膠」

每盒30包

1-2盒$40

3-6盒$60

7盒以上$80

膠囊型「褐藻糖膠」

每瓶120粒

1-2瓶$40

3-6瓶$60

7-10瓶$80

11瓶以上$100

液體型「褐藻糖膠」

每箱30瓶

1箱或以上一律 $100

*如親臨尖沙咀客戶中心取貨, 則不需要付本地運費。派送香港地區只限宅急便速遞覆蓋地點。

*如需寄海外或中國地區, 每張訂單運費是HK$150。

送貨安排:

本公司星期一至五截單時間為香港時間下三時正,三時後的訂單會於下一個工作天處理及運送;而星期六、日及公眾假期的訂單則會於緊接的工作天處理及運送。當您下訂單後,客戶服務人員會致電給您確認訂購和預約收件時間。

送貨時間僅為預計的運送時間,運送可因海關政策或關稅、遇上長假期或因交通、地區、天氣及其他因素影響而令送貨時間有所延誤、暫停或改期。本公司並不能完全保證運送時間不受延誤,我們會竭盡所能為閣下盡快處理訂單及運送產品。

關稅事宜:

不同的送貨國家/地區有不同的送貨限制,需由客人自行繳交關稅,詳情請看海外郵政–運送目的地的服務資料(http://www.hongkongpost.hk/tc/about_us/corp_info/publications/poguide/appendix/index.html#c)。如收件人拒絕繳付稅項,以致有關貨物未能進行報關、或收件人拒絕接收貨物等情況,都會令本公司無法處理該訂單。如閣下要求再次派遞,需繳付相應運費,郵費是根據閣下訂單原本的送貨方式及郵遞國家/地區而定。

追蹤派遞進度:

當客戶服務人員寄出閣下的訂購產品後,會以電話或電郵形式通知閣下的郵件追蹤編號。閣下即可以到速遞公司的官網上查詢郵件最新派遞狀況。

換貨/退貨須知

如須安排退貨/換貨服務,請在發票日期的14天內,聯絡香港客戶服務中心(852) 2967 4560,我們的客戶服務人員會樂意為您處理有關事宜。逾期者恕不接受退款和換貨。對於退貨/換貨的產品,本公司只接受未開封、未曾使用、沒有破損的產品。如上產品有效期少於一年不被接受退貨/換貨。所有運費將不會退回。