服用2个月后不用接受任何治疗!

“服用2个月后不用接受任何治疗!”

患者:Mr. Sim 78岁

服用2个月后不用接受任何治疗!

患者:Mr. Sim
年龄:78岁
国籍:新加坡
居住地:新加坡 (Singapore )

因为我发现咳嗽痰中带血,于是去做了健康检查。但结果我被诊断患上第3期的顽疾。医生建议我接受化疗或放疗,但我们知道化疗的副作用和对身体的伤害。所以我决定如果下次检查时,我的病情仍没有改善的话,我就接受放疗。在等待下一次的健康检查,我也决定为自已做一些事情,并开始寻找不同类的保健品,希望可以提高我的免疫力和对抗顽疾。然后,我尝试了几款保健产品,但结果很让人失望。

有一天,我看到海之滴褐藻糖胶的广告,并决定再试一试。在我购买前,我要求海之滴褐藻糖胶给我寄一些有关褐藻糖胶资料,希望了解更多有关褐藻糖胶及它如何来改善我的病情。购买后,客服人员建议我每天服用10粒。在短短几天的时间,我的咳嗽就有好转;咳出来的痰液没有带血了。这已经是一个好的改善!在复诊前,我决定继续服用海之滴褐藻糖胶2个月。 2015年9月28日我再次去身体检查,然后在2015年10月8日收到我的检查报告。医生说我的病情有所好转,我可以不用接受任何治疗!感谢海之滴褐藻糖胶。在这段时间,我很高兴我选择了海之滴褐藻糖胶,我也会强烈地推荐它给身边关注健康的亲友们。

效果因应不同情况有所不同,详情请向医生查询。