服用褐藻糖胶后,脖子的异块已经消肿了

“服用褐藻糖胶后,脖子的异块已经消肿了”

患者:张先生 64岁

服用褐藻糖胶后,脖子的异块已经消肿了

患者:张先生
年龄:64岁
国籍:台灣
居住地:台湾新北市 (New Taipei City)

我今年64岁,住在台湾新北市,在去年2015/4 的时候,因为脖子2侧长了异块,所以家人建议我去医院检查。医生建议我多做一些检测,发现罹患了鼻咽顽疾,颈部胀大, 之后再做正子扫描, 也发现了胃有异细胞, 听到这个消息, 我非常震惊以及沮丧!

后来有人送我立川大介医生的书籍<逼迫异细胞自杀>这本书,我读了里面的案例介绍,看到有些病人因为年纪大无法去医院做治疗,单服用海之滴褐藻糖胶,身体疾病就痊愈了﹗也因为我年纪大了,不想去医院做治疗,看到这个资讯,让我很想要尝试看看!

我打电话到海之滴褐藻糖胶客服中心询问并且跟客服人员叙述我的病况,客服小姐建议我一天服用30粒的胶囊,分4次早、中、晚、睡前服用, 原本我的脖子肿块大约有一个拳头大小,服用了褐藻糖胶2个礼拜左右,脖子的异块已经小了一半﹗家人都觉得很神奇,之后, 每次吃完一瓶胶囊,我咳嗽会咳出一个黑色的血块,大约10次左右,每次咳出来都觉得舒服许多,大小跟一个大姆指一样, 感觉是褐藻糖胶发挥效果包住异细胞,让异细胞死亡并排出,跟立川大介医生咨询后,是原来鼻咽顽疾的异块排出!

以前还没服用海之滴褐藻糖胶之前, 因为脖子异块很大,外出都会被别人注目,差不多服用了3个月左右,脖子的异块已经消肿了, 让我不用再次感受别人在意不舒服的眼光﹔另外,以前我大便都是软便的,现在服用海之滴褐藻糖胶后,大便已经恢复正常条状,有一天早上,大便出像是肿块的东西, 跟平常排便的状态不同,黑色的感觉是不好的积血,应该是胃部的异块已经排出,整个人的身体。精神状况都变好,每天排便顺畅,胃也没有不舒服了﹗到目前为止,我每天还是持续服用30粒胶囊,希望海之滴褐藻糖胶可以帮助我身体的异细胞消失!

当初因为发现自己得了顽疾,心里很慌,自从服用褐藻糖胶帮助我顽疾消失,现在每个礼拜六我都会跟朋友一起去爬山﹗觉得很感恩,心里也稳定很多。我很愿意介绍海之滴褐藻糖胶给身边有顽疾的朋友!

 

效果因应不同情况有所不同,详情请向医生查询。